加为收藏  |  设为首页
首 页 工作动态 领导讲话 基层党建 干部工作 人才工作 自身建设 工作研究 政策法规 网上党课 专题报道
   奉贤区委组织部
金汇镇召开优秀年轻骨干座谈会
(发稿时间:2014-12-30  阅读次数:20060)
  

近日,金汇镇召开优秀年轻骨干座谈会,来自镇机关、事业单位、村居的9名优秀年轻骨干代表参加会议。
  
与会代表首先依次汇报了各自的工作情况,并提出了对于目前工作推进中重点、难点问题的思考和对策。镇党委分管领导在听取汇报后,提出了三句话与在座的各位共勉:一是把小事当作工作去做。要注重积累,勤于思考,珍惜每一次做事的机会。二是把工作当作事业去做。带着爱岗敬业的精神,做到多学、多想、多写、多做。三是把事业当作一份责任去做。首先要学会怎样做人”,为人处世、待人接物等方面都要做到对自己负责、对家庭负责、对社会负责。

设为首页  |  加为收藏  |  联系我们
版权所有:中共奉贤区委组织部    地址:上海市奉贤区南桥镇南奉公路9501号    邮编:201400
你是第   位访问者    ICP备案编号:沪ICP备:14026900号-1