加为收藏  |  设为首页
首 页 工作动态 领导讲话 基层党建 干部工作 人才工作 自身建设 工作研究 政策法规 网上党课 专题报道
   奉贤区委组织部
我区召开2016年党委(党组)书记抓基层党建工作述职评议会
(发稿时间:2017-02-10  阅读次数:6868)

 

122日上午,我区召开2016年党委(党组)书记抓基层党建工作述职评议会。区委书记庄木弟出席会议,他强调,要按照市委要求,始终强化问题导向,把抓党建的责任扛在肩上、抓在手上,用党的建设的新成效为“奉贤美、奉贤强”提供坚强保障。具体要做到:一是提高基层党建科学性,着力强化组织建设、领导班子建设和党员队伍建设,向先进看齐,不断激发党员干部的奉献精神,真正起到引领示范作用。二是推进从严治党向基层延伸,要强化纪律意识,加强思想建设,构筑起党组织建设的“四梁八柱”,让从严的要求传达到每个党组织、每名党员。三是坚持“赶考”永远在路上,进一步明确各级党委(党组)书记抓党建第一责任人职责,把抓党建工作与经济等其他工作同部署、同落实、同考核,不断改进工作方法,真正处理好“最大政绩”与“最大要务”的关系。

区委副书记、区长华源主持会议,区委副书记王霄汉对7家口头述职单位进行逐一点评,市委组织部有关领导作点评。区领导徐卫、韦明、周龙华、连正华、孙嘉丰等同志参加会议。全区各单位党委(党组)书记、组织工作分管领导,以及部分市区两级党代表、人大代表、政协委员等150多人参加会议并进行了评议。

设为首页  |  加为收藏  |  联系我们
版权所有:中共奉贤区委组织部    地址:上海市奉贤区南桥镇南奉公路9501号    邮编:201400
你是第   位访问者    ICP备案编号:沪ICP备:14026900号-1