加为收藏  |  设为首页
首 页 工作动态 领导讲话 基层党建 干部工作 人才工作 自身建设 工作研究 政策法规 网上党课 专题报道
   奉贤区委组织部
正泰产业链上抓党建
(发稿时间:2012-11-20  阅读次数:15937)
 

近日,正泰集团向其在温州地区的400多家供方协作企业发出“共建党总支”的邀请,把党建工作向上游供方协作企业和下游经销单位延伸,在不改变供方协作企业党组织属地管理的前提下,吸收党建资源,建立供方协作企业党总支。
   
随着正泰的不断发展壮大,上下游产业链上的企业越来越多,仅正泰在温州地区的供方数量就有400多家,涉及从业人员5万多人。在这些协作企业中,已经建立党组织的企业不到10%,多数供方尚未建立党组织。
   
作为正泰的供方,我们学到了不少管理和技术上的经验,下一步希望学到先进的党建经验,提升企业的党建科学化水平。乐清市天力弹簧厂的总经理金爱英说。
   
正泰集团党委书记林可夫告诉记者,在产业链上抓党建,有效扩大了党组织的组织覆盖和工作覆盖,同时也凝聚了人心,进一步提升供方产品质量和经销商能力,最终打造产业链整体竞争优势。

设为首页  |  加为收藏  |  联系我们
版权所有:中共奉贤区委组织部    地址:上海市奉贤区南桥镇南奉公路9501号    邮编:201400
你是第   位访问者    ICP备案编号:沪ICP备:14026900号-1