加为收藏  |  设为首页
首 页 工作动态 领导讲话 基层党建 干部工作 人才工作 自身建设 工作研究 政策法规 网上党课 专题报道
   奉贤区委组织部
海港开发区召开区管领导班子和领导干部年度考核工作会
(发稿时间:2015-01-16  阅读次数:14206)

 

18日下午,海港开发区召开区管领导班子和领导干部年度考核工作会,对开发区一年来党政领导工作履职情况和党风廉政建设情况进了民主评议。会议由海港开发区党工委委员、管委会副主任主持,开发区党政领导、机关中层以上干部(正、副主任)、直属公司正、副经理、各村(居)党支部书记、部分职工代表出席会议。
  
会上,海港开发区党工委书记、管委会主任代表班子成员作2014年度总结报告(包括干部选拔任用情况)。他在报告中指出,2014年,开发区以区委三届六次全会和区四届四次人代会精神为指引,以深入开展党的群众路线教育实践活动为契机,深化产业结构调整,加快招商引资跨越式发展,加强社会管理工作,经济社会各方面工作取得了良好的成效。在具体工作中,一是聚焦“四风”问题,扎实推进党的群众路线教育实践活动;二是促转型增实效,推动经济较快发展;三是加强民生服务,提升社会保障水平;四是加强社会管理,维护地区和谐稳定;五是落实党工委主体责任,提升党建科学化水平。
   他
强调,新的一年,要以党的十八届四中全会精神为指导,以此次领导班子考核为契机在看到成绩的同时,也应正确面对存在的不足,不断提高自身的执政能力,以饱满的干劲、百倍的信心、昂扬的斗志,团结带领开发区全体干部群众努力奋斗,积极构建安全、和谐、稳定的海港。
  
在开发区党工委委员、纪工委书记作填表说明后,全体与会人员对领导班子及领导干部进行了年度考核民主测评。

设为首页  |  加为收藏  |  联系我们
版权所有:中共奉贤区委组织部    地址:上海市奉贤区南桥镇南奉公路9501号    邮编:201400
你是第   位访问者    ICP备案编号:沪ICP备:14026900号-1