加为收藏  |  设为首页
首 页 工作动态 领导讲话 基层党建 干部工作 人才工作 自身建设 工作研究 政策法规 网上党课 专题报道
   奉贤区委组织部
奉贤区启动对口支援干部选派工作
(发稿时间:2016-05-04  阅读次数:10989)

根据中组部、市委组织部关于第三批援青干部和第二批援黔干部选派工作的统一部署,我区于4月中旬启动新一批援青、援黔干部选派工作,按照岗位需求,平级择优选派政治素质好、工作能力强、发展潜力大、身体条件好的干部,赴青海果洛州和贵州务川县等地区开展为期3年的对口支援工作。截至4月底,在组织推荐、自愿报名及家属同意的前提下,全区共有42名干部报名援青、援黔,其中25名干部报名援青。

我区对口支援的青海、贵州等地工作生活条件较为艰苦,尤其是青海果洛州,当地平均海拔达4000多米,援青干部需要克服高原反应所造成的身体不适。这42名干部积极报名参加对口支援工作,自愿接受组织的挑选和考验,把支援青海、贵州建设作为锤炼党性、磨练意志、增长才干的平台,充分体现了这些年轻干部不畏艰难、无私奉献的政治意识和大局观念。

设为首页  |  加为收藏  |  联系我们
版权所有:中共奉贤区委组织部    地址:上海市奉贤区南桥镇南奉公路9501号    邮编:201400
你是第   位访问者    ICP备案编号:沪ICP备:14026900号-1