加为收藏  |  设为首页
首 页 工作动态 领导讲话 基层党建 干部工作 人才工作 自身建设 工作研究 政策法规 网上党课 专题报道
   奉贤区委组织部
金汇镇区管干部“四个一”带头学习
(发稿时间:2014-04-25  阅读次数:15149)
 

金汇镇党委把学习教育作为开展好教育实践活动的关键,坚持区管干部带头学,通过“四个一”活动,以身作则,率先示范,以实际行动推动教育实践活动不断走向深入。
   
撰写一篇心得体会。全体22名区管干部结合自身学习,每人撰写一篇学习体会,从职能任务和各自的思想工作实际出发,讲体会,谈思考,明方向,力求在思想认识上高一层,在党员群众中切实起到引领作用。
  
开展一次走访。建立区管干部定点联系制度,每一名区管干部对接23个村居和分管部门,并深入村居、部门一线,采取座谈、个别征求意见等形式,广泛听取群众意见,摸清当前最需要、最迫切解决的困难和问题。
  
开展一次宣讲。全体区管干部结合自身学习体会,精心备课,并深入村居联系点进行宣讲,通过自己的消化、梳理,将党的理论知识通俗化、具体化和生活化,使基层群众更好理解、更好接受,进一步提高群众路线教育实践活动在群众中的影响力。
  
召开一次工作通报会。结合镇党委、政府工作计划和一季度工作安排,区管干部带头到双结对所联系的村居召开一次工作通报会,向群众述职,并回答群众的现实问题、突出问题,接受群众评议和监督,进一步密切党群干群关系。

设为首页  |  加为收藏  |  联系我们
版权所有:中共奉贤区委组织部    地址:上海市奉贤区南桥镇南奉公路9501号    邮编:201400
你是第   位访问者    ICP备案编号:沪ICP备:14026900号-1