加为收藏  |  设为首页
首 页 工作动态 领导讲话 基层党建 干部工作 人才工作 自身建设 工作研究 政策法规 网上党课 专题报道
   奉贤区委组织部
我区启动2016年储备人才系列招聘活动
(发稿时间:2016-05-13  阅读次数:10817)

 

3月中下旬,我区全面启动2016年储备人才系列招聘工作。区委常委、组织部部长韦明、副区长梅广清分别带领奉贤储备人才招聘团,走进北京大学、中国人民大学、南京大学等著名学府招贤揽才。本次储备人才招聘共推出69个岗位,主要面向国家985211工程院校或经教育部认可的海外院校毕业生。共吸引了北大、清华、人大等重点高校641名学子报名参加,其中516人通过资格审核。

424日,我区举行储备人才招聘集中考试,450名国家重点院校及海外院校毕业生参加考试。笔试主要考察考生的数理计算、判断推理等基本素质和综合应用能力。面试采用“21”的半结构化面试新模式,即2道公共题,1道用人单位自主命题,用人单位可根据岗位实际考察考生的专业知识,促使符合岗位实际需求的优秀生源脱颖而出。

储备人才是奉贤青年英才培养计划的重要项目,也是奉贤区委、区政府立足长远、面向未来、引入活水、积蓄后劲的重要举措。自2005年奉贤启动储备人才计划以来,先后为区机关、企事业单位输送六批学历层次高、综合素质优良、业务能力出色的青年人才,进一步优化了区域人才队伍结构,为奉贤经济社会的发展注入了新生力量。


附件:
IMAG3381_副本.jpg
设为首页  |  加为收藏  |  联系我们
版权所有:中共奉贤区委组织部    地址:上海市奉贤区南桥镇南奉公路9501号    邮编:201400
你是第   位访问者    ICP备案编号:沪ICP备:14026900号-1