加为收藏  |  设为首页
首 页 工作动态 领导讲话 基层党建 干部工作 人才工作 自身建设 工作研究 政策法规 网上党课 专题报道
   奉贤区委组织部
我区开展特定对象“严守换届纪律”承诺活动
(发稿时间:2011-09-11  阅读次数:16714)
 

 “绝不为他人推荐、选举说情、打招呼;绝不封官许愿,参加与换届有关的宴请、娱乐活动或接受任何礼品、有价证券;绝不违规任用干部,突击提拔干部。请组织和广大干部群众监督,若发现本人有违反换届纪律的行为,本人将按有关规定自觉接受组织调查处理。” 这是53,在区换届工作暨换届考察部署会上,8个镇党委书记就严肃换届纪律向区委作出的郑重承诺。

今年第三、第四季度,我区各镇党委、人大、政府将相继进行换届。在换届一开始,区委就注重抓好与换届工作相关的特定对象换届纪律承诺工作,切实推进严肃换届纪律工作的落实。在早前召开的换届考察培训会上,45名换届考察组成员向区委承诺:“带头遵守换届纪律,客观公正评价干部,公道正派提出意见建议。绝不跑风漏气,绝不替人说情,绝不打探消息,绝不收受礼品,绝不接受宴请,绝不谋取私利,绝不打击报复。”据了解,在今年5月期间,还有四类对象将以书面形式承诺“严守换届纪律”。其中包括8个镇128名考察对象将结合换届纪律专题学习会向镇党委作出“带头严守换届秩序,自觉服从组织安排,做到以平常心对待“进退留转”,尽职尽责完成好本职工作”的纪律承诺;全区64家考察单位136名组工干部向区委组织部作出模范带头严守换届纪律的承诺;所有参与民主推荐、民主测评人员和拟提拔考察对象也将向区委考察组作出严守换届纪律承诺。

设为首页  |  加为收藏  |  联系我们
版权所有:中共奉贤区委组织部    地址:上海市奉贤区南桥镇南奉公路9501号    邮编:201400
你是第   位访问者    ICP备案编号:沪ICP备:14026900号-1