加为收藏  |  设为首页
首 页 工作动态 领导讲话 基层党建 干部工作 人才工作 自身建设 工作研究 政策法规 网上党课 专题报道
   奉贤区委组织部
我区举行2017年年轻干部挂职锻炼出征仪式
(发稿时间:2017-04-27  阅读次数:10060)
 

413日下午,我区举行2017年年轻干部挂职锻炼出征仪式,区委书记庄木弟出席会议并对年轻干部挂职锻炼工作提出要求:一要明确方向。要牢牢把握从“少年奉贤”向“青春奉贤”迈进的新时期对年轻干部提出的新要求,明确年轻干部队伍建设的发展目标、工作标准和相关要求。把挂职锻炼作为提升年轻干部综合素质的重要方式,推动年轻干部把好政治方向,站稳政治立场,严明政治纪律,做到融入新环境、适应新挑战、展现新形象。二要勤于实践。要坚持以目标、问题和人民群众的需求为导向,在挂职锻炼中找准人生坐标,勇于挑战自我,勇于创新突破,在实践中补齐能力“短板”,争当建功立业的先锋。三要加强使用。要着眼全区事业发展需要,坚持注重实绩、群众公认,在使用中培养人才,在实践中锻炼人才,着力打破人才流动的壁垒,想方设法让更多优秀年轻干部脱颖而出。区委副书记王霄汉主持出征仪式,区委常委、组织部部长韦明作“百名年轻干部培养工程”遴选情况介绍和年轻干部挂职锻炼工作部署。

“百名年轻干部培养工程”启动以来,经过笔试、面试、实地走访等环节,共有150名年轻干部脱颖而出,被列为培养对象。本次年轻干部挂职锻炼工作,共选派77名年轻干部到中央、国家机关,市级机关及市管国有企业,区内“急难险重”岗位和街镇、村居开展为期一年的挂职锻炼。

设为首页  |  加为收藏  |  联系我们
版权所有:中共奉贤区委组织部    地址:上海市奉贤区南桥镇南奉公路9501号    邮编:201400
你是第   位访问者    ICP备案编号:沪ICP备:14026900号-1