加为收藏  |  设为首页
首 页 工作动态 领导讲话 基层党建 干部工作 人才工作 自身建设 工作研究 政策法规 网上党课 专题报道
   奉贤区委组织部
“狠抓落实 敢于担当”先进典型候选名单公示
(发稿时间:2018-12-14  阅读次数:1262)

为认真贯彻落实《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的实施意见》和四届区委五次全会精神,将作风建设落实年活动引向深入,区作风办决定开展作风建设先进典型选树活动, 在全区选树一批“只争朝夕,一心为民;穷尽已知,开拓未知;敢闯敢试,善作善成”的典型人物。据《关于开展选树“狠抓落实 敢于担当”先进典型活动的通知》要求,经前期组织推荐、初评初选、网上投票、综合遴选等,并征求相关部门意见,提出候选名单。

为充分发扬民主,广泛接受监督,现将作风建设落实年活动“狠抓落实 敢于担当”先进典型候选名单予以公示。

公示时间:20181214日—1220日。

在此期间,如对公示对象有情况反映的,或发现该同志有违纪违法行为,可在公示期间以电话、信函、来访等方式向区作风办反映。我们将严格遵守党的纪律,履行保密义务。为便于对反映的问题进行调查核实,请在反映问题时,提供具体事实或线索,并请提供联系方式,以便将核实情况作反馈。

联系电话:67199389

联系地址:奉贤区南桥镇南奉公路95011号楼505

邮政编码:201499

 

 

                  奉贤