加为收藏  |  设为首页
首 页 工作动态 领导讲话 基层党建 干部工作 人才工作 自身建设 工作研究 政策法规 网上党课 专题报道
   奉贤区委组织部
周平书记给全区领导干部上“三严三实”专题教育党课
(发稿时间:2015-05-20  阅读次数:13392)
 

作为全区“三严三实”专题教育的启动开局,513日下午,区委书记周平在区会议中心第一会议厅给全区领导干部上“三严三实”专题教育党课。他强调,第一,要充分认识“三严三实”专题教育的重大意义、深刻内涵。开展“三严三实”专题教育是全面推进从严治党的重要部署,有利于持续深入推进作风建设;是从思想深处狠抓从严管干部的重大举措,有利于营造良好的政治生态;是锻造过硬队伍、推进事业发展的重要契机,有利于推进奉贤创新驱动、转型发展。“三严”是内在要求,是主观世界的改造,“三实”是行为取向,是客观世界的改造,要紧扣“严”和“实”两个字,把严的思想要求全面立起来,把实的行为准则切实落下去。第二,要切实把握专题教育的实践要求,践行“三严三实”、争当贤城先锋。要把践行“三严三实”体现到推动创新转型发展上来,推动中小科技企业创新活力区建设,全力加强和创新社会治理,有序推进各项改革。要把践行“三严三实”落实到立规执纪、强化制度建设上来,以解决问题为导向制定制度,以管住权力为目的健全制度,以群众利益为根本执行制度。要把践行“三严三实”聚焦到切实解决实际问题上来,进一步全面深入查找不严不实问题,切实把解决问题贯穿于专题教育始终。第三,要精心组织,确保“三严三实”专题教育顺利推进。要在深化学习、示范带头、从严从实上下功夫。用区委确定的重点任务的完成情况来检验专题教育的成果,真正使我们的各项工作经得起实践、人民、历史的检验。
   
区四套班子领导,各部、委、办、院、局、人民团体党政主要负责同志,各镇(社区、开发区)党政主要负责同志、各镇人大主席,区属国有企业党政主要负责同志100多人参加党课。区委副书记袁晓林主持党课。
  
  

设为首页  |  加为收藏  |  联系我们
版权所有:中共奉贤区委组织部    地址:上海市奉贤区南桥镇南奉公路9501号    邮编:201400
你是第   位访问者    ICP备案编号:沪ICP备:14026900号-1