加为收藏  |  设为首页
首 页 工作动态 领导讲话 基层党建 干部工作 人才工作 自身建设 工作研究 政策法规 网上党课 专题报道
   奉贤区委组织部
庄行镇召开二届五次党代会
(发稿时间:2015-01-09  阅读次数:14216)
 

   20141231下午,庄行镇第二届党员代表大会第五次会议在镇艺海剧场顺利召开,共有正式代表99名、列席代表60名参加。
  
本次党代会主要议程有两项,一是听取和审议中共奉贤区庄行镇委员会工作报告;二是审议中共奉贤区庄行镇纪律检查委员会工作报告。不同于去年,今年大会主题有两个:一是开展党组织书记“三向”述职,促进基层党建工作责任制落实;二是项目化推进基层党建,打造服务型党组织。通过切实可行、具有针对性的举措,认真贯彻党要管党、从严治党方针,全面落实基层党建工作责任制,进一步深化镇“花米庄行·红船服务365党建品牌,全力推进基层服务型党组织建设。
  
大会回顾了2014年庄行镇党委的各项工作,对全镇所取得的成绩进行了充分肯定。并对2015的工作做了总体部署,提出了“六个加快、六个服务”,即:一是加快转变发展方式,服务经济大局;二是加快完善城乡建设,服务科学发展;三是加快发展都市农业,服务生态文明;四是加快推进社会治理,服务广大民生;五是加快提升党建水平,服务基层组织;六是加快推进整改落实,服务作风转变。会议期间,收到名为《从严治党改进作风 将群教活动成果转化为长效机制》的提案1起,并予以立案。
  
各项议程顺利完成后,镇党委主要领导同志做了重要讲话。她首先传达了刚刚结束的三届区委九次全会精神,随后就贯彻好大会精神,提出了意见和要求:一是要凝心聚力,增强发展的信心;二是要勇于创新,明确发展的思路;三是要敢于担当,落实全年各项工作。最后,她希望各位代表继续牢记责任、认真履职,做服务发展的领头羊和服务群众的排头兵,她号召大家要鼓足干劲,以只争朝夕的态度投入到各项工作中去,为打造“生态、旅游、休闲、宜居”的幸福庄行作出新的贡献!

设为首页  |  加为收藏  |  联系我们
版权所有:中共奉贤区委组织部    地址:上海市奉贤区南桥镇南奉公路9501号    邮编:201400
你是第   位访问者    ICP备案编号:沪ICP备:14026900号-1