加为收藏  |  设为首页
首 页 工作动态 领导讲话 基层党建 干部工作 人才工作 自身建设 工作研究 政策法规 网上党课 专题报道
   奉贤区委组织部
我区召开部分新经济组织学习宣传贯彻党的十九大精神座谈会
(发稿时间:2017-11-15  阅读次数:9680)
 

1114上午,我区召开部分新经济组织学习宣传贯彻党的十九大精神座谈会。党的十九大代表、区委书记庄木弟出席会议并传达党的十九大会议精神,他指出,发展实体经济、加强“两新”组织党建,要坚定“党领导一切”的信念,提升政治定力、领导能力,坚持以党的领导为主心骨、以解决社会主要矛盾为主战场、以人民群众为主动力、以习近平新时代中国特色社会主义思想为主线,融入时代发展潮流,实现与世界一体化、与人民群众一体化、与自然一体化。他强调,企业作为创新的主体,要进一步深入学习贯彻党的十九大精神,解决学习空洞的误区,提高学习的自觉性、坚定性,把精神动力转化为物质支持,促进企业发展,体现人民对美好生活的向往;要坚持实干,把发现、解决问题作为切入点,想在一起、干在一起,同心同德、凝心聚力;要有新作为、新气象,把握正确的政治方向、发展方向,迎难而上、克难攻坚,在上海“高原”上打造奉贤“高峰”。

区委常委、组织部部长,区社会工作党委书记韦明指出,要深刻领会党的十九大提出的新思想,把握新时代提出的新要求,按照“两新”党建的要求,积极奋发有为。一要进一步深入学习十九大精神,通过学习,找到发展的方向;二要以十九大精神为指导,积极推进各项工作,建立现代经济体系;三要继续推进“两个覆盖”工作,提高党建科学化水平,促进企业经营发展。

会前,与会嘉宾参观了凯宝药业“五个一工程”党建成果展。会上,凯宝药业、南方集团、柘中集团、水星家纺、人本集团、和黄药业、神仙酒厂、莹特菲勒等8家公司,围绕学习贯彻十九大精神、企业发展、党建工作等进行交流发言。

设为首页  |  加为收藏  |  联系我们
版权所有:中共奉贤区委组织部    地址:上海市奉贤区南桥镇南奉公路9501号    邮编:201400
你是第   位访问者    ICP备案编号:沪ICP备:14026900号-1