加为收藏  |  设为首页
首 页 工作动态 领导讲话 基层党建 干部工作 人才工作 自身建设 工作研究 政策法规 网上党课 专题报道
   奉贤区委组织部
区委组织部举行“讲党性、重品行、作表率,树组工干部新形象”学习讨论会
(发稿时间:2008-11-07  阅读次数:44530)
    5月30日,区委组织部举行“讲党性、重品行、作表率,树组工干部新形象”学习讨论会。会上宣布了组织部第四轮科级干部资格竞争上岗结果,并围绕组工干部“讲党性、重品行、作表率,树组工干部新形象”的主题开展了学习讨论。
    区委常委、组织部长钱城乡就组织部门进一步加强自身建设提出两点要求:一是要通过竞争上岗促进观念、理念的转变。组工干部要牢固树立公平公正、注重实绩、德才兼备的理念。开展科级干部资格竞争上岗的目的在于提升这种理念,并且要把这种理念贯彻到工作中去,通过竞争上岗为组织部培养干部、发现干部创造平台。这一轮竞争上岗结束后,组织部要不断总结完善竞争上岗工作制度,部内要坚持分工不分家,继续推行项目负责人制,探索研究新的工作格局。二是要通过竞争上岗进一步加强组工干部业务能力建设。组工干部特别是新任职干部要找出自己知识上的缺项,增强学习的计划性和有效性,努力成为自己分管工作的行家里手,做“会思、会写、会讲”的“三会”干部,提高工作水平。
    组织部副部长盛梅娟主持会议并对前阶段组织部科级干部资格竞争上岗工作作了总结,副部长蒋仁辉宣布了竞争上岗结果。会前,组织部全体干部参观了奉贤规划馆和文化馆。
设为首页  |  加为收藏  |  联系我们
版权所有:中共奉贤区委组织部    地址:上海市奉贤区南桥镇南奉公路9501号    邮编:201400
你是第   位访问者    ICP备案编号:沪ICP备:14026900号-1