加为收藏  |  设为首页
首 页 工作动态 领导讲话 基层党建 干部工作 人才工作 自身建设 工作研究 政策法规 网上党课 专题报道
   奉贤区委组织部
党员在受留党察看处分期间又违反了党的纪律,需要给予党纪处分的,应怎样处理?
(发稿时间:2008-11-16  阅读次数:8035)
   党员在留党察看期间又违反了党的纪律,需要给予党纪处分的、应根据其错误轻重、决定延长留党察看的时间(适用于受留党察看一年的)或开除党籍,不能再给予其他党纪处分。对于犯有同类错误或更严重错误的,应该开除党籍。至于犯了一般性的错误,经过教育,诚恳地认识并决心改正错误,在其他方面还没有完全丧失党员条件的,对其错误可视为察看期间的表现,到察看期满时全面考虑.一并处理。不应该也不允许用劝退的措施来代替党纪处分。
设为首页  |  加为收藏  |  联系我们
版权所有:中共奉贤区委组织部    地址:上海市奉贤区南桥镇南奉公路9501号    邮编:201400
你是第   位访问者    ICP备案编号:沪ICP备:14026900号-1