为进一步弘扬先进典型的精神风貌,以身边的榜样引领创先争优活动深入开展,唱响“我是党员我先行”的主旋律,区委决定从2011年9月起至2012年7月,在全区开展“滨海先锋——创先争优群英谱”系列宣传活动,集中宣传90位先进典型人物的先进事迹,在全区形成崇尚先进、学习先进、争当先进的浓厚氛围,激励各级党组织和广大党员围绕推进“三化两建设”再立新功!
我为先锋投一票
“我为先锋投一票”活动圆满落幕,九大系列各十个先锋人物已新鲜出炉,入选人员请点击左侧各栏查看。
“我为先锋投一票”活动按九大先锋类别分设9个专题投票页面,从2012年1月起依次推出,在此基础上,遴选产生“滨海先锋——创先争优群英谱”第二批先锋人物(共计56名)。
1、投票时间为2012年1月中旬至4月中旬。
2、第二批群英谱先锋人物遴选每个类别投票周期为一周,具体安排请点击投票类别框。
3、第二批群英谱先锋人物遴选投票范围为各单位推荐的候选人。
4、实行无记名投票,每位投票人每分钟限投一次,除来奉建设者先锋所投人选为8名外,其它八个先锋类别每个类别所投人选均为6名,多投或少投均无效。
5、广大党员群众投票前须认真阅读候选人(按姓氏笔画排序)的基本情况和事迹介绍等,慎重投票。
6、本活动解释权归中共奉贤区委创先争优活动领导小组办公室,联系电话:67199383。
田俊
 
邵春华
 
闵盛英
 
陈育
 
唐剑锋
 
平海龙
 
俞生国
 
姜军
 
朱晓燕
 
钱国平
 

投票已结束!
创先进 争优秀 更多>>
青村镇党员志愿者“...
  
庄行镇党员示范户为...
  
文明游园行动党员志...
  
奉贤区举行深入推进...
  
开伦集团党员志愿者...
  
海湾镇举行党代表社...